> Home > Ballsport > Volleyball

Volleyball für Jugendliche

Hallo Mädels, Hallo Jungs!

Volleyball ist eine geile Sportart!
Nicht zuletzt bei den Olympischen Spielen in London konnte man dies bewundern.
Hab Ihr nicht Lust darauf Volleyball zu lernen und zu spielen und im Sommer am Baggersee oder Freibad mit Eurem Können zu imponieren?
Dann kommt doch zu uns!
Jeden Mittwoch zwischen 18:00-20:00 Uhr in die Gräfin-Rhena-Halle, trainieren und spielen wir Volleyball in einer gemischten Gruppe von 14 -18 Jahren.
Gerne könnt ihr für weitere Informationen Kontakt aufnehmen:

Für Schüler und Jugendliche
Wann Mittwochs von 18:00-20.00

Übungsleiter: Frank Kraus
E-Mail: volleyball-jugend@tv-neulingen.de

Volleyball für Erwachsene

Wir sind die Erwachsenen-Freizeitvolleyballgruppe des TV-Neulingen, mit derzeit etwa 12 Spielerinnen und Spieler, die für alle sportlich motivierte Freizeitvolleyballer offen ist.
Unsere Übungsabende finden jeden Montag zwischen 20°°-22°°Uhr in der Gräfin Rhena-Halle in Bauschlott im kleinen Hallenteil statt. Wenn der Montag auf einen Feiertag fällt oder in den Schulsommer- und Winterferien findet kein Training statt.
Jeder hat die Möglichkeit 3 Übungsabende zum Ausprobieren zu besuchen, dann solltest Du eine Entscheidung treffen, ob Du bei uns mitmachen willst oder nicht.
Mitmachen kann man, indem man Mitglied beim TV-Neulingen wird. Beitragsordnung und Beitrittserklärung sind unter Dokumente zu finden

Unsere Übungsabende beginnen mit dem gemeinsamen Warmmachen (ca. 15 min.) (Laufen, Gymnastik, freies Spiel), dann schließt sich ein volleyballspezifisches Training von ca. 15 min. an, danach ist immer noch genügend Zeit für 3-4 Spiele.
Gelegentlich nehmen wir an Freizeitturnieren teil und haben dabei viel Spaß.
Alle 1-2 Jahre richten wir auch ein eigenes Freizeitturnier aus, wobei wir da auf jede Hilfe angewiesen sind.
Eine Unfall -und Haftpflichtversicherung besteht über den TV-Neulingen.
Für alle Trainings- und sonstige Fragen meldet euch bei:

Für Frauen und Männer
Wann Montags von 20:00-22:00