Bestellung Hoodie

Um die Vereinsidentifikation weiter zu erhöhen und die Außendarstellung zu verbessern möchten wir einen einheitlichen Hoodie (Kapuzenjacke) anschaffen. Dabei haben wir uns für ein Modell der Firma Jako entschieden. Farbe ist „Grau meliert“. Auf die Brust kommt ein hochwertiges und dezentes TVN-Logo.

Es gibt folgende Größen und Modelle:

• Kinder 128 – 164
  • Damen 34 – 44
  • Herren S – 6XL

Der Verein wird die Jacken mit einem ordentlichen Beitrag bezuschussen. Damit wollen wir euch etwas zurückgeben und uns für eure Treue in den vergangenen Monaten ohne geregelten Trainings- und Übungsbetrieb bedanken.

Wir können euch die Hoodies für die folgenden Verkaufspreise anbieten:

• Kindergrößen: € 10,-
  • Damen- und Herrengrößen: € 20,-
  • Die Muster mit allen verfügbaren Größen gehen in den nächsten Wochen durch die Gruppen.
  • Bestellungen bitte bis 30.11.2020 ausschließlich über das folgende Formular.
  • Bezahlen könnt ihr die Hoodies in Bar bei der Übergabe. Wir hoffen, dass diese noch vor Weihnachten klappt.

Wir würden uns freuen wenn viele Mitglieder dieses Angebot annehmen würden!

Preise: Kinder € 10,-; Damen und Herren € 20,-