Bestellung Hoodie

Um die Vereinsidentifikation weiter zu erhöhen und die Außendarstellung zu verbessern möchten wir einen einheitlichen Hoodie (Kapuzenjacke) anschaffen. Dabei haben wir uns für ein Modell der Firma Jako entschieden. Farbe ist „Hellgrau meliert“. Auf die Brust kommt ein hochwertiges und dezentes TVN-Logo.

Leider kam uns beim ersten Versuch der erneute Lockdown dazwischen und wir konnten nicht ausreichend Gruppen und Mitglieder erreichen. Aus diesem Grund gibt es jetzt einen neuen Anlauf. Leider gibt es das damals ausgesuchte und bemusterte Modell nicht mehr. Neue Muster werden aber durch die Gruppen gehen.

Alle bisherigen Bestellungen haben wir gelöscht, d.h. Ihr müsst nochmal neu bestellen.

Es gibt folgende Größen und Modelle:

• Kinder 128 – 164
  • Damen 34 – 44
  • Herren S – 4XL

Der Verein wird die Jacken mit einem ordentlichen Beitrag bezuschussen. Damit wollen wir euch etwas zurückgeben und uns für eure Treue in den vergangenen Monaten ohne geregelten Trainings- und Übungsbetrieb bedanken.

Wir können euch die Hoodies für die folgenden Verkaufspreise anbieten:

• Kindergrößen: € 10,-
  • Damen- und Herrengrößen: € 25,-
  • Die Muster mit allen verfügbaren Größen gehen in den nächsten Wochen durch die Gruppen.
  • Bestellungen bitte bis 30.9.2022 über das folgende Formular oder über die Liste bei eurem Übungsleiter.
  • Bezahlen könnt ihr die Hoodies in Bar bei der Übergabe.

Wir würden uns freuen wenn viele Mitglieder dieses Angebot annehmen würden!

Preise: Kinder € 10,-; Damen und Herren € 25,-