Coronakrise – aktuelle Situation im TVN

Dieser Artikel wird bei Änderung der Situation aktualisiert.

Aktueller Stand: Freitag, 29.5.2020

Allgemeine Infos:

Robert-Koch-Institut

Information der BZgA

Gemeinde Neulingen

29.5.2020

Liebe Mitglieder,

leider verhindert die Corona-Pandemie derzeit sämtliche Angebote des TVN. Viele Mitglieder sind auch von finanziellen Einbußen betroffen. Daher hat der Vorstand entschieden, die Mitgliedsbeiträge in diesen Jahr erst im September zu belasten. Wir hoffen, dass wir bald wieder die ersten TVN-Aktivitäten anbieten können!

Bleiben Sie gesund!

12.5.2020

Liebe Mitglieder,

seit dem 11. Mai gibt es Lockerungen der Corona-Verordnung, die auch den Breitensport betreffen. Sport im Freien ist wieder möglich, allerdings mit einigen Einschränkungen. So darf pro 1000 qm Fläche nur eine Fünfergruppe (inkl. Übungsleiter) Sport treiben. Abstandeinhaltung und die bekannte Hygienevorschriften sind natürlich Pflicht.

Diese Auflagen ermöglichen leider noch keinen Sport in einer Gruppe wie wir ihn bisher in der Halle oder im Outdoorbereich durchführen konnten. Daher hat sich für die TVN-Angebote noch nicht so viel geändert, dass wir wieder unsere bekannten Angebote durchführen können.

Da bald auch die Pfingstferien beginnen hoffen wir, dass uns ab 15. Juni evtl. weitere Lockerungen die Möglichkeit geben, wieder aktiv für Sie da zu sein und unser Motto „Der TVN bewegt Neulingen“ umzusetzen.

Bleiben Sie gesund!

19.4.2020

Liebe Mitglieder,

leider hat sich an der aktuellen Corona-Virus-Situation aus TVN-Sicht nicht viel verändert. Es bleibt auch nach dem 19. April bei den grundlegenden Verboten für unsere Sportangebote. Ob es nach dem 4. Mai einige Lockerungen (z.B. für Angebote im Freien ohne Körperkontakt) gibt, wird Ende April entschieden! Insgesamt müssen wir abwarten, ob sich ab dem 15. Juni (Ende der Pfingstferien) grundlegende Lockerungen ergeben, die uns erlauben, bestimmte Angebote wieder anzubieten.

Wir wünschen Ihnen allen: bleiben Sie gesund und vom Corona-Virus verschont!

13.3.2020

Lieber Mitglieder,

wie Sie vermutlich bereits gehört haben, werden aufgrund der aktuellen Corona-Virus-Situation ab sofort bis mindestens Ende nächster Woche alle Neulinger Hallen und andere Räume mit Mischnutzung geschlossen. Da nach neuesten Informationen ab kommenden Dienstag (17.3.2020) bis zum 19.4.2020 alle Schulen und Kindertagesstätten in Baden-Württemberg geschlossen werden, gehen wir davon aus, dass die Sperrung der Hallen auch bis zum 19.4.2020 verlängert wird. Daher müssen alle Sportangebote des TVN bis zu diesem Termin ausfallen. Dies gilt sowohl für alle Hallensportangebote als auch für Outdoorangebote wie z.B. Walking, Wandern und den Lauftreff.

Bitte informieren Sie auch Freunde, Trainingspartner und Eltern von TVN-Kindern. Wir hoffen auf Ihr Verständnis für diese Maßnahmen in dieser besonderen Situation.

Wir wünschen Ihnen allen: bleiben Sie vom Corona-Virus verschont!

Wir informieren Sie an dieser Stellen über Neuigkeiten oder eine Änderung der Lage.

Bitte halten Sie sich an die gängigen Handlungs- und Hygieneempfehlungen und bleiben Sie gesund!