Coronakrise – aktuelle Situation im TVN

Dieser Artikel wird bei Änderung der Situation aktualisiert.

Aktueller Stand: Freitag, 13.3.2020, 22 Uhr

Allgemeine Infos:

Robert-Koch-Institut

Information der BZgA

Gemeinde Neulingen

Lieber Mitglieder,

wie Sie vermutlich bereits gehört haben, werden aufgrund der aktuellen Corona-Virus-Situation ab sofort bis mindestens Ende nächster Woche alle Neulinger Hallen und andere Räume mit Mischnutzung geschlossen. Da nach neuesten Informationen ab kommenden Dienstag (17.3.2020) bis zum 19.4.2020 alle Schulen und Kindertagesstätten in Baden-Württemberg geschlossen werden, gehen wir davon aus, dass die Sperrung der Hallen auch bis zum 19.4.2020 verlängert wird. Daher müssen alle Sportangebote des TVN bis zu diesem Termin ausfallen. Dies gilt sowohl für alle Hallensportangebote als auch für Outdoorangebote wie z.B. Walking, Wandern und den Lauftreff.

Bitte informieren Sie auch Freunde, Trainingspartner und Eltern von TVN-Kindern. Wir hoffen auf Ihr Verständnis für diese Maßnahmen in dieser besonderen Situation.

Wir wünschen Ihnen allen: bleiben Sie vom Corona-Virus verschont!

Wir informieren Sie an dieser Stellen über Neuigkeiten oder eine Änderung der Lage.

Bitte halten Sie sich an die gängigen Handlungs- und Hygieneempfehlungen und bleiben Sie gesund!

Ihr Turnverein Neulingen

Christoph Straub             Olaf Johann       Karlheinz Geiger